Pasta con crema di patate e cozze
Serena
La pasta con crema di patate e cozze è un primo piatto da mangiare in estate, con un buon vino bianco con degli amici in compagnia in giardino. Facile e semplice, vi stupirà!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata primo piatto
Cucina Italiana
- 250 gr di pasta
- 3 patate medie
- 400 gr di cozze
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- peperoncino qb
- sale qb
- prezzemolo tritato qb
Pulite le cozze e cuocetele in padella, ci vorranno pochi minuti tenetele da parte.
Bollite le patate, quando sono morbide sono pronte.
Per fare la crema di patate, usate un mixer e frullate le patate, io ho usato un po' di acqua, potete usare anche del latte, io non l'ho usato perchè mangiava il piatto anche mia nipote che intollerante al lattosio.
Nella stessa padella dove avete cotto le cozze, mettete un po' di peperoncino e un filo di olio. Aggiungete la crema di patate, fate cuocere qualche minuto, aggiungete le cozze e un po' di vino bianco, fatelo evaporare, ci vorranno pochi minuti.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con la crema di patate e cozze. Aggiungete il prezzemolo fresco tritato.
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