Go Back Email Link
ghiaccioli all'anguria

Ghiaccioli all'anguria fatti in casa

Serena
I ghiaccioli all'anguria fatti in casa sono una merenda fresca e velocissima da fare. Provateli!
Preparazione 5 minuti
riposo in freezer 7 ore
Tempo totale 7 ore 5 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 ghiaccioli

Ingredienti
  

  • 1/2 anguria piccola

Istruzioni
 

  • Si avete letto bene, per fare questa ricetta c'รจ bisogno di uno solo ingrediente l'anguria. Io ho usato 1/2 anguria baby e ho fatto 4 ghiaccioli. Tagliatela a cubetti.
  • Frullatela e con un colino togliete i semi e i residui.
  • Mettete l'anguria frullata negli stampini per i ghiaccioli
  • Conservate i ghiaccioli all'anguria in freezer io li ho tenuti tutta la notte.

Video

Keyword ghiaccioli all'anguria