Go Back Email Link
patate alla curcuma in padella

Patate alla curcuma in padella

Serena
Le patate alla curcuma in padella sono un contorno veloce e sfizioso! Croccanti dentro e morbide fuori vi conquisteranno!
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 4 patate medie
  • 3 cucchiai di curcuma
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.
  • Prendete una padella, io ho usato la mia fedele wok (vedi la mia su Amazon).
  • Aggiungete un filo d'olio e mettete a cuocere le patate a fuoco vivo, per qualche minuto. Aggiustate di sale. Dopo 5 minuti abbassate il fuoco mettetelo medio, prendete un coperchio e coprite le patate.
  • Giratele di tanto in tanto chiudendole sempre con il coperchio. A metà cottura incorporate la curcuma io ho usato circa 3 cucchiai di curcuma in polvere non colmi.
  • Continuate la cottura, girando spesso le patate, a 5 minuti dalla fine togliete il coperchio.
  • Assaggiate le patate devono risultare morbide dentro!

Video

Keyword patate alla curcuma in padella