Patate alla curcuma in padella
Serena
Le patate alla curcuma in padella sono un contorno veloce e sfizioso! Croccanti dentro e morbide fuori vi conquisteranno!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Contorno
Cucina Italiana
- 4 patate medie
- 3 cucchiai di curcuma
- sale qb
- olio qb
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.
Prendete una padella, io ho usato la mia fedele wok (vedi la mia su Amazon). Aggiungete un filo d'olio e mettete a cuocere le patate a fuoco vivo, per qualche minuto. Aggiustate di sale. Dopo 5 minuti abbassate il fuoco mettetelo medio, prendete un coperchio e coprite le patate.
Giratele di tanto in tanto chiudendole sempre con il coperchio. A metà cottura incorporate la curcuma io ho usato circa 3 cucchiai di curcuma in polvere non colmi.
Continuate la cottura, girando spesso le patate, a 5 minuti dalla fine togliete il coperchio.
Assaggiate le patate devono risultare morbide dentro!
Keyword patate alla curcuma in padella