Go Back Email Link
insalata con i gamberetti

Insalata con i gamberetti surgelati

Serena
L'insalata con i gamberetti e un piatto fresco che sa di estate. Da portare un ufficio o al mare è assolutamente da provare!
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Insalata
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 200 gr di iceberg
  • 30 gr di rucola
  • 1/2 avocado
  • 6 pomori pachino
  • 150 gr di gamberetti surgelati
  • olio qb
  • sale qb
  • glassa di aceto balsamico

Istruzioni
 

  • Sbollenta per 15 minuti i gamberetti surgelati nell'acqua calda. Falli freddare sotto l'acqua.
  • Lava l'insalata e mettila in una ciotola, fai lo stesso con la rucola e aggiungila.
  • Taglia a metà l'avocado, sbuccialo e taglialo a cubetti. Taglia a metà i pomodorini.
  • Condisci, l'iceberg e la rucola con un filo d'olio e un pizzico di sale, aggiungi l'avocado. Metti alla fine il i gamberetti, termina il piatto con la glassa all'aceto balsamico!
Keyword insalata con i gamberetti