Insalata con i gamberetti surgelati
Serena
L'insalata con i gamberetti e un piatto fresco che sa di estate. Da portare un ufficio o al mare è assolutamente da provare!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata Insalata
Cucina Italiana
- 200 gr di iceberg
- 30 gr di rucola
- 1/2 avocado
- 6 pomori pachino
- 150 gr di gamberetti surgelati
- olio qb
- sale qb
- glassa di aceto balsamico
Sbollenta per 15 minuti i gamberetti surgelati nell'acqua calda. Falli freddare sotto l'acqua.
Lava l'insalata e mettila in una ciotola, fai lo stesso con la rucola e aggiungila.
Taglia a metà l'avocado, sbuccialo e taglialo a cubetti. Taglia a metà i pomodorini.
Condisci, l'iceberg e la rucola con un filo d'olio e un pizzico di sale, aggiungi l'avocado. Metti alla fine il i gamberetti, termina il piatto con la glassa all'aceto balsamico!
Keyword insalata con i gamberetti