Go Back Email Link
rose di pasta sfoglia con zucchine

Rose di pasta sfoglia con zucchine

Serena
Le rose di pasta sfoglia con zucchine sono un piatto da preparare per un aperitivo da mangiare all'aria aperta ora che arriva la Primavera!
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 7 porzioni

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 zucchine piccole
  • 80 gr di bresaola

Istruzioni
 

  • Aprite il rotolo di pasta sfoglia e tagliate delle strisce abbastanza spesse.
  • Affettate finemente le zucchine dovete ricavare delle rondelle finissime.
  • Adagiate le zucchine nella parte alta della striscia di pasta sfoglia. Aggiungete un po' di Bresaola, chiudete la parte sottostante della pasta sfoglia e arrotolate.
  • Continuate così sino a terminare la pasta sfoglia. Io le ho messe nella teglia che ho dei muffin. Ho oliato i pirottini con un po' di olio. Ho cotto le rose di pasta sfoglia in forno a 200° per circa 20 minuti in forno già caldo.
Keyword Rose di pasta sfoglia con zucchine