Pancakes con farina di riso (super soffici e buonissimi)
Serena
I pancakes con farina di riso sono perfetti per una colazione o merenda sana e super buona! Segui questa ricetta ti verranno soffici e morbidi!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata dolci
Cucina Americana
- 1 uovo
- 50 gr di zucchero
- 100 ml di latte
- 100 gr di farina di riso
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Per farcire i pancakes
- 1 banana
- top al cioccolato qb
- zucchero a velo qb
In una ciotola aprite un uovo e aggiungete lo zucchero. Mettete metà farina e continuate a mischiare, incorporate metà latte.
Continuate a girare, l'impasto deve risultare senza grumi, terminate la farina e il latte continuando a mescolare, infine aggiungete il lievito.
Fate scaldare la padella per pancakes, abbassate il fuoco e aggiungete un po' di impasto usando il cucchiaio. Dopo circa 5 minuti sono pronti per esser girati. Finite di cuocere i pancakes e farciteli con un po' di banana, del cioccolato e dello zucchero a velo!
Keyword pancakes con farina di riso