Gnocchi alla sorrentina ricetta facile e veloce
Serena
Ecco la ricetta facile e veloce per fare gli gnocchi alla sorrentina! Provatela è davvero semplice!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
0 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata primo piatto
Cucina Italiana
- 1000 gr di gnocchi di patate
- 600 ml di passata di pomodoro
- 1 mozzarella
- 150 gr di parmigiano grattugiato
- olio qb
- sale qb
Preparate il sugo semplicemente mettendo in una padella un po' di olio, la salsa di pomodoro e un pizzico di sale. Fatelo cuocere qualche minuto.
Cuocete gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata.
Scolate gli gnocchi e conditeli con il sugo, aggiungete un po' di parmigiano e parte della mozzarella tagliata a pezzetti.
Mettete gli gnocchi conditi in una pirofila, mettete tutto il parmigiano che vi è avanzato e la mozzarella.
Cuocete in forno caldo a 200° per circa 15 minuti., in funzione statica. Gli ultimi 5 minuti con il grill.
Keyword gnocchi alla sorrentina ricetta facile