Go Back Email Link
spaghetti ai gamberi in gamberi surgelati

Spaghetti ai gamberi in bianco surgelati

Serena
Gli spaghetti ai gamberi in bianco surgelati sono un primo piatto davvero gustoso e super veloce da preparare!
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di spaghetti
  • 8/10 gamberi argentini
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato qb
  • olio qb
  • sale qb
  • peperoncino qb

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • Pulite i gamberi argentini scongelati facendo attenzione ad eliminare anche il loro intestino.
  • In una padella mettete un filo d'olio e un po' di peperoncino, aggiungete i gamberi e cuoceteli per circa 5 minuti, aggiustate di sale e versate il vino bianco fatelo evaporare.
  • Scolate gli spaghetti al dente e terminate la cottura con i gamberi usando un po' di acqua di cottura che avete tenuto da parte.
  • Guarnite con il prezzemolo fresco.

Video

Keyword spaghetti ai gamberi in bianco