Cosce di pollo impanate al forno
Serena
Le cosce di pollo impanate al forno sono un secondo piatto semplice e gustoso che piace a tutta la famiglia
Preparazione 15 minuti min
Cottura 1 ora h
Tempo totale 1 ora h 15 minuti min
Portata Secondo Piatto
Cucina Italiana
- 8 cosce di pollo
- 3 uova
- 100 gr pangrattato
- 50 gr di parmigiano
- pepe qb
- menta tritata qb
- prezzemolo tritato qb
- sale qb
- olio qb
Togliete la pelle dalle cosce di pollo.
Sbattete le uova in un piatto passate le cosce di pollo nell'uovo.
In un altro piatto mettete gli ingredienti per la impanatura. Il pangrattato, il parmigiano, un po' di pepe, prezzemolo tritato e menta, mischiateli insieme.
Panate le cosce di pollo e mettete in una teglia. Conditele con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Cuocete in forno per circa 1 ora a 200°. Girate le cosce a metà cottura.
Keyword cosce di pollo impanate al forno