Go Back Email Link
cosce di pollo impanate al forno

Cosce di pollo impanate al forno

Serena
Le cosce di pollo impanate al forno sono un secondo piatto semplice e gustoso che piace a tutta la famiglia
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Secondo Piatto
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 8 cosce di pollo
  • 3 uova
  • 100 gr pangrattato
  • 50 gr di parmigiano
  • pepe qb
  • menta tritata qb
  • prezzemolo tritato qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Togliete la pelle dalle cosce di pollo.
  • Sbattete le uova in un piatto passate le cosce di pollo nell'uovo.
  • In un altro piatto mettete gli ingredienti per la impanatura. Il pangrattato, il parmigiano, un po' di pepe, prezzemolo tritato e menta, mischiateli insieme.
  • Panate le cosce di pollo e mettete in una teglia. Conditele con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  • Cuocete in forno per circa 1 ora a 200°. Girate le cosce a metà cottura.

Video

Keyword cosce di pollo impanate al forno