Panna cotta alla Nutella
Serena
La panna cotta alla Nutella è un dessert delizioso da preparare per una cenetta romantica in due!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 15 minuti min
riposo in frigorifero 4 ore h
Tempo totale 4 ore h 25 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
- 250 ml di panna fresca
- 50 gr di zucchero
- 1/2 bustina di vanillina
- 5 gr di colla di pesce
- Nutella qb
- guarnizione zuccherose per San Valentino
Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per circa 15 minuti.
Versate in un pentolino la panna fresca, unite lo zucchero e la bustina di vaniglina e cuoci a fuoco lento, mischiando con una frusta in modo da non creare i grumi. Il composto non deve bollire ci vogliono 5 minuti, spegnete il fuoco, strizzate la colla di pesce e incorporatela alla panna, amalgamate sino a quando non sarà sciolta.
Versate la panna cotta in 2 bicchieri e fatela riposare in frigo per almeno 4 ore.
Sciogliete a bagnomaria la nutella e versatela nella panna cotta che nel frattempo si sarà rassodata.
Rimettete la panna cotta in frigo sino a quando la servite.
Se vuoi guarnite con delle decorazioni a tema San Valentino!
Keyword panna cotta alla nutella