Go Back Email Link
pizza boscaiola

Pizza boscaiola (con funghi e salsiccia bianca)

Serena
La pizza alla boscaiola è gustosa e facilissima da preparare. Seguite la mia ricette e vi verrà deliziosa!
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 1 panetto di pizza
  • funghi champignon qb
  • 1/2 salsiccia di prosciutto
  • 1 mozzarella
  • prezzemolo qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Per il panetto di pizza potete farla in casa. Se volete la ricetta della pizza fatta in casa sottile e croccante provate la mia ricetta! Se non avete tempo potete usare quella del supermercato!
  • Stendete l'impasto aiutandovi con il mattarello e un po' di farina. Aggiungete un filo di olio e spalmatelo con un cucchiaio.
  • Condite a sentimento con i funghi. Attenzione a non metterne troppi, i funghi champignon tendono a perdere un po' di acqua in cottura e la pizza essendo bassa e croccante potrebbe poi diventare troppo morbida.
  • Aggiungete la salsiccia, e la mozzarella tritata finemente. Condite con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  • Cuocete in forno caldo a 200° in funzione statica per circa 25 minuti.
  • Aggiungete se volete il prezzemolo fresco tritato, io l'adoro!

Video

Note

I tempi scritti della ricetta sono senza contare la lievitazione della pizza fatta in casa!
Keyword pizza boscaiola bianca