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rustici di pasta sfoglia befana

Rustici di pasta sfoglia (idea per aperitivo della Befana)

Serena
I rustici i pasta sfoglia possono essere preparati anche il giorno della Befana per un simpatico aperitivo da fare in compagnia!
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 coppa pasta rotondo
  • 1 formina per biscotti a forma di calza della befana

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • passata di pomodoro qb
  • origano qb
  • parmigiano qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Aprite un rotolo di pasta sfoglia con un coppa pasta rotondo date la forma ai rustici. Ricavate 8 tondi.
  • Io per ricavare 8 tondi ho riusato la pasta sfoglia stendendola l'avanzata con il mattarello e un po' di farina.
  • Con la formina dei biscotti a forma di calza della befana date la forma a metà dei tondi.
  • Metteteli in una teglia con carta forno, prima il tondo semplice e sopra il tondo con il foro a forma di calza. Mettete la passata di pomodoro aiutandovi con il cucchiaino dove c'è l'apertura della calza, aggiungete un filo d'olio, un po' di origano e un pizzico di sale.
  • Condite con un di pomodoro le formine a calza della befana che avete ricavato!
  • Cuocete in forno caldo a 180° in funzione statica per circa 25 minuti.
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