Pasta frolla senza burro con olio di semi
Serena
La pasta frolla senza burro con olio di semi è una preparazione base utilissima in cucina. Pratica e veloce può essere subito lavorata senza riposo in frigorifero.
Preparazione 15 minuti min
Tempo totale 3 ore h 15 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italiana
- 1 uovo medio
- 150 gr di farina
- 50 gr di zucchero
- 1 bicchierino da caffè di olio di semi (circa 40 gr)
- 1/2 bustina di lievito istantaneo per dolci
In una ciotola metti lo zucchero e il lievito, apri l'uovo e inizia a impastare aiutandoti con un cucchiaio.
Aggiungi metà farina, e metà olio continua a impastare aiutandoti con il cucchiaio, mettendo tutto l'olio. Quando l'impasto è abbastanza compatto, mettilo in una passatoia e inizia a impastare con le mani aggiungendo un po' alla volta la restante farina.
Quando l'impasto si compatta e si stacca dal ripiano è pronto!
Keyword pasta frolla con olio, pasta frolla con olio di semi, pasta frolla senza burro