Hai mai avuto quei giorni in cui desideri un piatto veloce, ma che sia comunque diverso dal solito e pieno di sapore? Se sì, allora ti consiglio vivamente di provare la mia pasta con gamberi e zafferano! È un piatto che si prepara in un attimo e, credimi, è perfetto per quando sei di corsa ma non vuoi rinunciare a qualcosa di gustoso e appagante.
Pulisci e sguscia i gamberi, poi mettili in padella con un filo d'olio e un po' di peperoncino, aggiungendo un pizzico di sale. 
Dopo cinque minuti, sfuma con il vino bianco. Fai evaporare il vino.

Incorpora lo zafferano e la panna da cucina. Dopo altri 5 minuti, spegni il fuoco e, se ti va, aggiungi un po' di prezzemolo tritato.

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e condiscila con il sugo di gamberi, zafferano e panna!
Ti ringrazio per aver stampato questa ricetta! Torna a trovarmi su www.cookingwithsere.it