Se c’è un piatto che non può mancare nelle cene rapide ma gustose, sono le fettine di arista al latte.
Ingredienti per 4 persone
8fettine di arista di maiale
farina q.b.
1/2bicchiere di vino bianco
latte q.b.
noce moscata q.b. (opzionale)
olio q.b.
sale q.b.
rosmarino qb
Procedimento
Come fare le fettine di arista al latte
1
Inizia infarinando le fettine di arista di maiale.
2
Poi, prendi una padella e versa un filo d’olio, mettendola a scaldare. Dopo qualche minuto, adagiale nella padella e lasciale cuocere per circa 5 minuti per lato, aggiungendo un pizzico di sale.
3
Quando le fettine sono ben dorate, versa un po’ di vino bianco e lascialo evaporare.
4
Dopo circa 5 minuti, aggiungi il latte e una spolverata di noce moscata. Prosegui la cottura fino a quando non si sarà formata una salsina golosa che avvolge le fettine.
5
Infine, se ti piace, puoi servire il piatto con un po’ di rosmarino tritato per dare un tocco di freschezza. Buon appetito!
Parole chiave:
fettine di arista al latte
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Serena
Cooking with Sere
Sono Serena, la food blogger e creatrice del blog di cucina Cooking with Sere che mi piace chiamare "La mia isola felice". Qui troverai un spazio dedicato alla cucina dove propongo ricette facili e veloci, perfette per tutti coloro che desiderano portare un po’ di creatività in tavola in maniera semplice.
Nel mio blog, la protagonista è spesso la friggitrice ad aria, un elettrodomestico versatile che permette di preparare piatti leggeri in un batter d'occhio. Ma non mi limito solo a questo: troverai anche altre tecniche di cucina per trasformare ogni pasto un momento di convivialità!