Prendi il cestello della friggitrice ad aria e ritaglia un cerchio di carta forno in modo da poterlo inserire comodamente all'interno. Adagia le castagnole nel cestello, ricordando di non metterle troppo vicine, perché durante la cottura tendono a gonfiarsi e ad ingrandirsi.
6 Con un pennello, spennella delicatamente le castagnole con un po' d'olio per garantirne una doratura perfetta. Cuoci a 200° per circa 6/7 minuti, ma fai attenzione: i tempi possono variare in base al modello della tua friggitrice ad aria. Io uso la Cecofry Advance Inoxdark della Cecotec e mi trovo benissimo!
7 A metà cottura, ricorda di girare delicatamente le castagnole e spennellarle di nuovo con un po' d'olio. Quando sono belle dorate e gonfie, sono pronte! Fai raffreddare le castagnole su una gratella e, una volta fredde, guarniscile con una generosa spolverata di zucchero a velo. E voilà, le tue castagnole in friggitrice ad aria sono pronte per essere gustate!
Parole chiave:
castagnole in friggitrice ad aria
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