Nel frattempo, prendi una padella e cuoci lo speck con un filo d’olio. Lascialo rosolare bene e, una volta dorato, sfuma con del vino bianco, lasciando evaporare. A questo punto, unisci gli asparagi e lasciali cuocere insieme per qualche minuto, mescolando bene, poi spegni il fuoco.
4 Ora cuoci la pasta in abbondante acqua salata e scolala al dente. Uniscila alla padella con gli asparagi e lo speck, mantenendo il fuoco acceso. Aggiungi il mix di uova e continua la cottura, mescolando con cura, fino a ottenere una bella crema avvolgente.
5 Servi la tua carbonara di asparagi in un piatto, e se ti piace, non dimenticare di aggiungere un pizzico extra di pepe per dare un ulteriore tocco di sapore! Buon appetito!
Parole chiave:
carbonara di asparagi
Hai provato questa ricetta?
Se realizzi una mia ricetta, condividila su Instagram e taggami! Sarò felice di ricondividerla!
Mi trovi su @cookingwithsere
Condividi la mia ricetta su Pinterest!