In una padella, versa un po’ d’olio e fallo riscaldare a fuoco vivace. Dopo qualche minuto, aggiungi i bocconcini di pollo e lascia cuocere per bene. Ricorda di mantenere il fuoco alto per diversi minuti: così facendo, riuscirai a dorarli perfettamente e a formare quella crosticina irresistibile. Gira spesso i bocconcini e aggiungi un pizzico di sale per insaporirli.
3 Una volta che il pollo è ben rosolato, sfuma con un po’ di vino bianco e spremi il succo di un limone. Lascia cuocere per circa 5 minuti; in questo modo, il pollo assorbirà tutti i sapori. È ora di aggiungere il miele: mescola bene con una spatola per farlo amalgamare e far asciugare il tutto.
4 Quando la salsina si è ridotta e i bocconcini sono ben glassati, spegni il fuoco e guarnisci con qualche rametto di rosmarino fresco. Ed ecco fatto: i tuoi bocconcini di pollo con miele e limone sono pronti per essere gustati!
Parole chiave:
bocconcini di pollo al limone e miele
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